Я вот летом люблю ездить на отдых в лес либо же на озера, там мы устраиваем с друзьями небольшой пикник с шашлычками, но для развлечения хочу купить большую портативную колонку, что можно купить?
Что бы она долго работала ей нужен большой аккумулятор, я даже не знаю таких моделей. Лично себе во двор я ставил акустику которая подключается в розетку и после чего она уже работает, стоит она конечно дорого но это стоящая покупка.
Но мне к сожалению вариант который подключается в розетку вовсе не подойдет, мне нужна именно портативность и мне говорили что есть такие варианты, вот только найти я их затрудняюсь.
У меня лично не было затруднений найти такую модель, я приобретал себе от производителя JBL, модель называется Boombox 2 Black пол года назад она стоила двенадцать тысяч, сейчас цена не должна была меняться. Советую вам ознакомится с каталогом акустических систем https://z220.com.ua/akusticheskie-sistemy/ моя главная цель была, это купить качественную колонку которая будет портативная, также это долгая автономная работа без подключений к розетке. Я выполнил свою цель, в моей колонке аккумулятор на целых 10000 мАч, но она также работает спокойно от сети.