Купить игрушки для котика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мародер, 24 фев 2023.

1. Здравствуйте. Купили котенка, очень милый и игривый. Из минусов могу выделить только то, что ему невероятно скучно, пока никого нет дома и он начинает портить мебель и обои. Какие игрушки порекомендуете купить для него? Что бы точно было интересно)

2. SERU

SERU Member

Приветствую. Первые полгода котенок точно будет сходить с ума дома, потому что у него будет много энергии. Мы своему коту купили разные когтеточки, лазалки, лежанки и тоннели. Ему было интересно. Из простых игрушек можно взять мышку игрушечную.

3. У нас тоже котенок тоже сходит с ума, испортил кресло, поэтому мы решили что нужно делать уже что-то сейчас. Покупать целый аттракцион для животного тоже не хочется. А какую бюджетную игрушку можно купить для котенка? Просто хочется сэкономить на этом.

4. SERU

SERU Member

Если вы не хотите переплачивать за игрушки для котов, то вполне возможно купить что-то попроще. Например я здесь нашел игрушки для котов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/grashki-dlya-kotv/ мышку и змейку для кота, эти очень бюджетная покупка. По стоимости они выйдут максимально бюджетно. Конечно я так же рекомендую купить еще и когтеточку, очень полезная вещь и у кота не будет соблазна испортить мебель, а так же будет возможность поточить свои когти, для животного это невероятно важно.

5. СЛАВКО

СЛАВКО Member

Хорошие, можно заказать и не одну.

6. Мне тоже это интересно. Тоже сейчас решили завести котика.

Поделиться этой страницей