Омепразол что лечит?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 30 май 2023.

1. Тарас

Тарас Member

Всем доброго времени суток. Я вот недавно услышал о препарате под названием омепразол. Можете ли вы рассказать мне о его действии и применении? Какие показания для использования омепразола? И, главное, насколько он безопасен?

2. SERU

SERU Member

Омепразол является эффективным препаратом для лечения различных желудочно-кишечных заболеваний, связанных с повышенной кислотностью. Он помогает устранить симптомы, такие как изжога, боли в желудке, кислая регургитация и диспепсия.

3. nanojojid

nanojojid Member

Мой врач назначил мне омепразол для лечения гастрита. Я принимал его в течение нескольких недель и заметил значительное улучшение. Омепразол помог справиться с изжогой, уменьшил боли в желудке.

4. Мародер

Мародер Active Member

Омепразол - это лекарственный препарат из группы ингибиторов протонной помпы, который используется для лечения различных желудочно-кишечных заболеваний. Он эффективен в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, эзофагита, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и других состояний, связанных с избыточной кислотностью.
    Я бы вам посоветовал зайти на сайт и почитать инструкция по применению омепразола https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/omeprazol-darnitsya Там написано, что Омепразол действует, снижая кислотность желудочного сока. Он уменьшает выработку желудочной кислоты. Это способствует заживлению язв и снижает симптомы, связанные с избыточной кислотностью, такие как изжога и забрасывание кислоты в пищевод.

5. От изжоги помогает? Меня очень изжога беспокоит в последнее время.

6. MashaVolu

MashaVolu Member

Я могу из личного опыта вам порекомендовать почитать тут: rennie.ua про очень эффективное лекарство, мне в свое время это действительно помогло избавится от изжоги, а она у меня была довольно таки сильной.

Поделиться этой страницей