Привет, друзья! Очень хочу помочь своему отцу, который уже как полгода сильно выпивает, и его на этой почве уже даже выгнали с работы. Слыхал о методе лечения Торпедо, кто знает насколько действенный этот метод? И куда можно обратится за ним, подскажите.
Мало того что я слышал о таком лечении, мне пришлось им воспользоваться, и на счастье мне оно помогло. Искал клинику очень тщательно, и по знакомству нашел. Если хочешь, могу тебе оставить информацию о ней, а ты думай насколько она подходит по ценам тебе.
Мой отец пытался бросить пить самостоятельно, но через несколько дней срывался и по новой. Очень большая надежда на кодировку. Хочу тебя попросить, оставить мне ссылку на сайт клиники, где ты проходил лечение. Спасибо!
Подшивка от алкоголя https://narcologist.kiev.ua/torpedo делается в клинике им. Гальченко В.В, что находится в Киеве. Метод лечения Торпедо давно известный, и является самым действенным в лечении алкоголизма. Тут есть два варианта, либо введение укола со специальным препаратом, либо вшивают препарат. Оба способа работают, и даже при минимальном употреблении алкоголя, у человека сильно падает давление, и чувствует он себя сильно плохо, что в свою очередь и отбивает желание выпивать. Цены у них очень померные, начиная от 3000 гривен.