У меня жена давно мечтает о роботе-пылесосе. А я вот думаю, деньги все равно обесцениваются, а не купить ли мне под новогоднюю елочку такой полезный подарок для жены. Подскажите, где можно купить робот-пылесос?
Робот-пылесос - классная вещь. Сам выехал, сам попылесосил, сам на базу стал. А ты в это время лежишь и книжку читаешь или телевизор сморишь.
Недаром ведь говорят, что лень - двигатель прогресса. Насколько современная техника облегчает жизнь человека. Если есть деньги - покупай робот-пылесос. жена тебе спасибо скажет ) .
Очень большой выбор роботов-пылесосов на сайте Алло https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ Можете сами зайти и убедится. Поиск по сайту очень удобный - выставляешь интересующие тебя фильтры - и получаешь тот вариант, какой хотел. Мне, например, там очень понравился робот-пыесос Lenovo. Он сейчас продаётся по скидке - за шесть тысяч гривен вместо семи тысяч. Это вообще недорогая цена для такого пылесоса. Предназначен для сухой и влажной уборки. вот так выглядит этот робот-пылесос:
Ну вообще много разных роботов - пылесосов, первое с чем стоит определиться перед покупкой это стоимость, которую вы готовы заплатить, а далее уже изучать варианты доступные на рынке.
Для меня очень важно качество техники, которой я пользуюсь ежедневно, потому изучив характеритсики решила приобрести робот пылесос iRobot https://skay.ua/pylesosy-roboty-pyl...s-irobot-roomba-981-robot-vacuum-cleaner.html в магазине Skay, вы можете изучить более детально информацию по ссылке, пылесосом я полностью довольна, со своей задачей справляется на все 100%. К тому же, в магазине на него приятная цена, доставили быстро, а также дали гарантию.
А у меня совсем недавно сломался пылесос и мне необходимо было купить щетку . Погуглив я нашла магазин, там удалось подобрать на покупку подходящий вариант и купить master-plus.com.ua/ua/pyilesos/schetki/ . Да и вообще мне понравилось, что у них очень большой ассортимент запчастей для всевозожной бытовой техники, при надобности можно купить все необходимое .