Ребята, как думаете, стоит ли дарить одежду? Просто сейчас вот-вот и новый год, думал что то подарить другу и также своей девушке, ну понятное дело и сестре, хотел купить что то из одежды.
Вас никто не останавливает, хотите - значит покупайте, я вот думаю что от одежды никто не откажется, это такое, что любит каждый, я вот вообще не отказался бы, если друг подарил одежду.
Понятное дело, у меня и так вряд ли кто откажется от подарка, даже если он подходить не будет, просто думаю, не сложно ли будет на каждого подобрать одежду? Что стоит выбирать, от какого производителя.
Думаю, что вам не стоит переживать, просто берите что понравиться, вот покупал шарфы друзьям и себе от бренда BURBERRY https://helen-marlen.com/brands/burberry/product_type:2488 у них каталог большой, да и качество мне нравиться, в целом я вообще не жалуюсь, меня всё устраивает, думаю как и друзей впринципе) Кстати, цены у этого производителя адекватные, нету завышения низачто, тут только за качество и уникальный дизайн идет дополнительная плата, а так можно купить что то крутое тысяч за десять, можно даже за пять найти, а это недорого!)