Хороший, но не дорогой смартфон

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем nanojojid, 19 окт 2023.

1. nanojojid

nanojojid Member

Привет всем! Я ищу хороший, но не очень дорогой смартфон. Может быть, у кого-то есть какие-то рекомендации? Я не хочу тратить много денег, но хочу получить качественное устройство.

2. SERU

SERU Member

Привет! Я тоже искал несколько недель назад. В итоге выбрал Xiaomi Redmi Note 10. Это отличный баланс цены и характеристик. Камера неплохая, батарея держит долго, и экран яркий. Рекомендую посмотреть.

3. Мародер

Мародер Active Member

Привет! Если вы рассматриваете варианты, не забудь взглянуть на Samsung Galaxy A32. У меня он уже несколько месяцев, и я доволен. Хорошая камера и долгая работа от батареи. Интерфейс Samsung также удобен.

4. Тарас

Тарас Member

Привет, всем! Вам дали хорошие рекомендации, я присоединяюсь ) Если говорить о хороших и бюджетных смартфонах, то я предлагаю рассмотреть Honor Magic 5 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-honor_magic5/ . Это отличное устройство с красивым дизайном и мощными характеристиками. Особенно хочу выделить его камеру - она снимает потрясающие фотографии. Впрочем, мне повезло найти его на скидке в интернет-магазине "Алло". Рекомендую заглянуть туда и посмотреть, может быть, найдете хорошее предложение. Там сейчас много выгодных предложений.

Поделиться этой страницей